Каталог товаров
Шкаф расстоечный Hurakan HKN-XLT193M
- Характеристики
- Обзор
- Отзывы0
| Состояние | Новый (в наличии) |
| Склад | Екатеринбург |
| Напряжение | 220 В |
| Тип | шкаф |
| Способ установки | напольный |
| Управление | механическое |
| Температурный режим | 30 — 110 °C |
| Кол-во уровней | 13 |
| Расстояние между уровнями | 94 мм |
| Контроль влажности | Да |
| Уровень влажности в камере | от 80 до 95 % |
| Размер гастроемкости/формат емкости | противень 600х400 мм |
| Мощность | 2.6 кВт |
| Высота | 1560 мм |
| Ширина | 500 мм |
| Глубина | 700 мм |
| Вес без упаковки | 39 кг |
| Бренд | Hurakan |
| Производство | Китай |

Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT193M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом выпечки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
- Плавная регулировка температуры
- Влажный и сухой нагрев
- Позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем
Шкаф расстоечный Hurakan HKN-XLT193M отзывы
Проектирование предприятий общепита и торговли
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования



















































































