Каталог товаров
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2
- Характеристики
- Обзор
- Отзывы0
| Состояние | Б/У |
| Склад | Челябинск |
| Напряжение | 380 В |
| Способ установки | напольный |
| Управление | механическое |
| Количество камер (подов) | 2 |
| Размеры камеры | 538x535x290 мм |
| Кол-во уровней | 8 |
| Температурный режим | 20 — 270 °C |
| Тип гастроемкости | противни |
| Размер гастроемкости/формат емкости | 530х470 мм |
| Мощность | 9.6 кВт |
| Высота | 1510 мм |
| Ширина | 840 мм |
| Глубина | 900 мм |
| Вес без упаковки | 150 кг |
| Бренд | Abat |
| Производство | Россия |

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Камера выполнена из углеродистой стали, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла.
Особенности:
- Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов
- Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 отзывы
Проектирование предприятий общепита и торговли
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования
Как сэкономить на оборудовании кухни ресторана или магазина в Екатеринбурге?
Заказать грамотный технологический проект!
Начните строительство/реконструкцию ресторана с технологического проекта.
Рациональный подход сегодня – Ваша экономия завтра! Комплексное оснащение кафе, ресторанов, столовых
Комплексное оснащение объектов "под ключ"
Профессиональная команда проектировщиков.
Удобство клиента – для нас закон!
Большой ассортимент оборудования






















































































