- Главная
- Оборудование для пиццы
- Печи для пиццы
- Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E/MC
Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E/MC
- Характеристики
- Обзор
- Отзывы0
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Напряжение | 380 Вм |
Способ установки | напольный |
Производительность | от 20 до 135 пицц в час |
Температурный режим | 0 — 320 °C |
Диаметр пиццы | от 20 до 45 см |
Мощность | 14.2 кВт |
Высота | 490 мм |
Ширина | 1750 мм |
Глубина | 1260 мм |
Вес без упаковки | 215 кг |
Бренд | ZANOLLI |
Производство | Италия |
Конвейерная однокамерная печь Zanolli Synthesis 08/50 V PW E изготовлена из нержавеющей стали, конвейер - из нержавеющей проволоки. Конвейерная печь может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы на противне 600*400 мм.
В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печи. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
В комплект поставки входит подставка 0SV2A05 размером 1040x850x580 мм.
Производительность:
- Пицца Ø20 см (145 гр.): от 120 до 135 шт./час
- Пицца Ø25 см (230 гр.): от 80 до 90 шт./час
- Пицца Ø30 см (330 гр.): от 50 до 60 шт./час
- Пицца Ø35 см (450 гр.): от 35 до 45 шт./час
- Пицца Ø40 см (585 гр.): от 30 до 35 шт./час
- Пицца Ø45 см (740 гр.): от 20 до 25 шт./час
Время приготовления:
- Пицца Ø20 см (145 гр.): от 3,5 до 4 мин.
- Пицца Ø25 см (230 гр.): от 3,5 до 4 мин.
- Пицца Ø30 см (330 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
- Пицца Ø35 см (450 гр.): от 4 до 4,5 мин.
- Пицца Ø40 см (585 гр.): от 4 до 5 мин.
- Пицца Ø45 см (585 гр.): от 4,5 до 5,5 мин.